現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【圖書館公告】南華同學快來「借新書 換好禮」

【圖書館公告】南華同學快來「借新書 換好禮」【圖書館公告】南華同學快來「借新書 換好禮」

活動日期:110年10月22-11月22
參加對象:限南華大學學生(教職員工除外)
活動辦法:使用自助借書機,借5本2020年1月1日以後出版的書,憑「自助借書收據」,「借的5本書」、「學生證」至圖書館櫃臺,即可兌換禮物,1人限兌換1次,總計110份,送完為止,借最多本者頒發獎狀及校長特別獎。
禮物品項:7-11禮券100元10名、雙層隔熱玻璃瓶20名、日式陶瓷杯20名、泡麵碗20名、3C數據線收納包40名,先到先選。


閱讀使人快樂、閱讀使人充實,圖書館每年採購超過上千冊的新書,這些書正等待大家來把它帶回家豐富您的人生,同學們10月22日起快快移動您的腳步到圖書館來借新書,還有禮物可拿喔!惟所借之圖書不可當日歸還哦!


如何查詢館藏2020年以後出版之圖書,請參考下方附件。

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2021-10-27

附件下載

  • 如何查2020年以後出版的書如何查2020年以後出版的書pdf檔案下載