現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

記憶拼圖~2020 JCR資料庫有獎徵答活動

2020年新一波JCR有獎徵答活動正式開始了!


活動簡介:
您是否有看到什麼景色、聽到什麼聲音、聞到什麼氣味、吃到什麼口味,或者碰觸到什麼東西,就開始回憶起過去的人事物嗎?歡迎您參加 2020 Journal Citation Reports有獎徵答活動,讓我們追尋題目的線索,一起來拼湊出以往深藏的記憶吧!
本活動分【Web of Science】與【Journal Citation Reports】資料庫兩項答題活動區。本校參加者可參加的資料庫為【Journal Citation Reports】,點選該分區連結參加。 凡資料完整與答題正確者,就有機會參加抽獎!
活動時間:2020/10/23(星期五)至2020/12/04(星期五)
參加對象:全台大專校院、醫療機構、政府與研究機關之教職員工生 (限有Web of Science或Journal Citation Reports資料庫使用權者)。


登入方式:於學校/機構ip網域內連線 Journal Citation Reports資料庫即可。


詳情請見: https://www.sris.com.tw/Events/2020_CA2/index.html

  • 資料來源:南華大學圖書館
  • 日期:2020-10-27